Mathematischer Adventkalender

Aktualisiert: 23. Dez. 2020

Auch heuer wurde den Schüler*innen die Wartezeit auf Weihnachten 🎄 mit dem mittlerweile zur Tradition gewordenen Mathematischen Adventkalender verkürzt.

Täglich brachten Rechenaufgaben und andere Knobeleien die Köpfe der Schüler*innen (aber auch Lehrer*innen😅) zum Rauchen 🤯😃.

Heute wurde den besten Teilnehmer*innen jeder Klasse ein kleines Geschenk überreicht.

Dieses Jahr unterstützten uns die Sparkasse sowie die Raiffeisenbank Oberes Waldviertel mit zahlreichen Sachspenden. Herzlichen Dank dafür. 💫😊