Geometrie-Wanderworkshop 😁

Aktualisiert: 2. MĂ€rz

Dieses Jahr wollen wir in der Vorweihnachtszeit einen Mathematik-Schwerpunkt mit dem Titel "Mathe im Advent" setzen und deshalb gibt es dieses Jahr zusĂ€tzlich zu unserem Mathematik Adventskalender auch einen Geometrie Wanderworkshop fĂŒr alle Klassen đŸ€©Erleben und fĂŒhlen, sehen und erkennen, experimentieren und denken... unter diesem Motto können unsere SchĂŒlerinnen und SchĂŒler im Rahmen des Unterrichts selbststĂ€ndig Geometrie erleben 😎!

Freut euch auf viele spannende Geometriestationen!

P.S.: Vielen Dank an unseren Elternverein, der uns finanziell bei unserem Geometrie Wanderworkshop unterstĂŒtzt!

Weihnachtliche GrĂŒĂŸe von euren Mathelehrern 🎄✹

Aktuelle BeitrÀge

Mittwoch, 7. Dezember 2022 Bei einer kleinen Feier kommen 7 Personen zusammen. Jeder begrĂŒĂŸt alle anderen Teilnehmer mit der Hand. Wie viele „HĂ€ndedrĂŒcke“ gibt es, bis sich alle begrĂŒĂŸt haben?

Nikolaus-Turnier

Bewegte Klasse