Spendenübergabe

„Es sind nicht die großen Worte, welche die Sonne zum Leuchten bringen. Es sind die kleinen Taten, die das Leben erstrahlen lassen.“ (Jando)

Und eines ist gewiss, mit den € 3.466,10, die unsere Schüler, aber auch die Pädagogen der VS St. Martin und der VS sowie NMS Bad Großpertholz im Juni 2019 mit großartiger organisatorischer Unterstützung des Rotary Clubs Weitra für die St. Anna Kinderkrebsforschung erlaufen haben, helfen wir mit, in Zukunft noch viele Sonnen zum Leuchten zu bringen.

Die Spendenübergabe fand am 24.9.2019 im Beisein der Schüler der 2a und 3a NMS, ihren Klassenvorständen, der Organisatorin Fr. Brunhilde Prager, unserem Direktor Christian Skoll und zwei Mitarbeitern der Forschungseinrichtung in Wien statt. Ein Vortrag, der für alle Beteiligten ausgesprochen interessant und informativ war und auch einen faszinierenden Einblick in die lebensrettende Forschungsarbeit des St. Anna Kinderkrebsforschung bot, rundete den Besuch wunderbar ab.

Da jeder Cent für diese zukunftsträchtige Forschungseinrichtung zählt, werden wir auch in diesem Schuljahr „laufend“ spenden!