October 30, 2019

Viel zu schnell waren die drei Tage vorbei! Ein großes Danke an die fleißigen Schülerinnen und Schüler!

October 30, 2019

Erfolgreicher Abschluss der Kommunikations-Trainingstage in der 2a mit interessanten freien Reden und einer genussvollen gemeinsamen Jause.
Ein großes Lob an die Schülerin und die Schüler für Ihre engagierte Mitarbeit!

October 30, 2019

Die 1a hat heute zum Abschluss der Trainingstage ein Minibook zum Thema "Würfel und Quader" gebastelt. Mit der Verleihung der Urkunden und einer ausgiebigen Spielzeit fand die Veranstaltung ihr würdiges Ende. Vielen Dank an die Schülerinnen und Schüler für ihre wertvol...

October 29, 2019

October 29, 2019

Heute standen eine Vielzahl an Lernmethoden (unter anderem richtiges Markieren, Spickzettel schreiben und Kugellager) auf dem Plan.